terça-feira, 30 de novembro de 2010

Arsenal arrebenta e está na final da Conferência

O Cuiabá Arsenal viajou até Ribeirão Preto para enfrentar o Corinthians Steamrollers pela semifinal da Conferência Norte da Liga Brasileira de Futebol Americano. A partida também era um tira-teima entre as equipes, que se enfrentaram duas vezes no torneio, com uma vitória para cada lado.

Porém o equilíbrio dos jogos anteriores não foi visto no confronto dos playoffs. Com grande atuação do quarterback Dandan e do wide receiver Travis, o ataque cuiabano anotou 21 pontos só no primeiro tempo. Do lado defensivo, o linebacker Igor Mota liderou a defesa que segurou o quarterback KC Frost, um dos melhores jogadores da competição.

Com 21 a zero no placar, o Arsenal controlou o jogo no segundo tempo, fechou o placar em 37 a 22 e garantiu a vaga para enfrentar o Fluminense Imperadores, em jogo que vale vaga na final da LBFA.