segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Crocodiles vence o Pumpkins e se mantém invicto

Aproveitando o fator campo, no sábado, 23 de outubro, o Barigui Crocodiles superou o Porto Alegre Pumpkins por 24 a 09 e chegou a sua quinta vitória em cinco jogos, garantindo vaga nos playoffs da Liga Brasileira de Futebol Americano. A equipe gaúcha ainda não venceu na competição e já está eliminada.

Apesar do placar elástico, a vantagem dos mandantes demorou a ser construída. Apenas ao final do segundo quarto Bruno Santucci chegou à endzone para marcar o primeiro touchdown da partida. Somado a um field goal convertido antes por Kako e ao extra point, o jogo foi para o intervalo em 10 a 0.

Na segunda metade do jogo os Crocodilos conseguiram melhorar o aproveitamento no ataque, principalmente no último quarto, quando o quarterback Naldino deu dois passes para TD. Na última rodada o Crocodiles enfrenta o Joinville Gladiators pelo título da Divisão Azul.